Cliente: Toshiba

Servicio: Proyecto de diseño.

Ubicación: Parque Empresarial San Fernando – Madrid.

Sector: 490m2

Estado: Obra finalizada.

Año: 2017

Comunicación sin barreras

La nueva sede favorece y fomenta la comunicación del equipo, valor reseñable del ADN de la marca. El diseño diluye barreras y genera posiciones de valor.

Un centro neurálgico de office y salas de reunión es el lugar de encuentro de todas sus personas y colaboradores, y el eje del proyecto.

TOSHIBA

TOSHIBA

"Esta web utiliza las cookies _ga/_utm propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación por el sitio web. Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con su uso." Podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar